La cocción de las Pastas Frescas es tan importante como la calidad de los productos que la componen. Te acercamos 2 procesos de cocción para que las prepares de la mejor manera.

- Cocción de las Especialidades:

Ponga a hervir abundante agua con sal gruesa a gusto.
Cuando larga el primer hervor, agregue la pasta moviéndola suavemente durante:

Ñoquis de semolina: 1 minuto.

Ñoquis de ricota, Sorrentinos de muzarella y jamón, Agnelotis: 8 minutos.

Sorrentinos de ricota y queso, de ricota y jamón, Ravioles, Raviolones, Panzotis, Ñoquis rellenos: 10 minutos.

Pasarlos por un colador y servir con salsas a gusto.
Un detalle a tener en cuenta es que una vez que la pasta se está cocinando, cuando el agua vuelve a levantar el hervor, debe bajar la temperatura del fuego para evitar que la pasta pierda su relleno.

- Cocción de los tallarines:

Ponga a hervir abundante agua con sal gruesa a gusto.
Cuando larga el primer hervor, agregue los tallarines moviéndolos suavemente durante:

Tallarines finos: 1 minuto.

Tallarines cintas: 2 minutos.

Tallarines anchos: 3 minutos.

Tallarines medianos: 4 minutos.

Pasarlos por un colapastas y servir a gusto.